Ahora la UE daba el visto bueno a que comamos insectos, por lo que yo que soy medio ladilla me pongo a pensar ¿qué empresas chinas, o mexicanas estarán detrás de esto?, porque ya verá como encontrará en los supermercados insectos importados de estos países y otros, principalmente orientales.
Esta medida nos iguala, el problema es que también puede igualar a los restaurantes sucios de los limpios, porque una cucaracha es una cucaracha y guisada no se distinguirá mucho...je...je...
Cuando cumplí los doce años, mis padres me enviaron a aprender el oficio de zapatero con un asturiano que se había escondido en las montañas para escapar de las matanzas de Franco, matanzas que continuaron después de terminada la guerra civil, con oídos como pantallas satelitales y ojos vacunos escuché historias de como sobrevivían comiendo ratas, gusanos y otras "exquisiteces" que les brindada la naturaleza". Mas tarde, siendo ya un hombre, leí como los soldados alemanes atrapados en las congeladas estepas rusas, se comían los piojos que invadían su cuerpo, era esto un acto de sobrevivencia pura, o morían los piojos o se morían ellos de hambre o enfermedad. Todos conocemos la historia de los jugadores de rugbi uruguayos que comieron la carne de sus compañeros muertos al caer el avión en la cordillera de los Andes. No debemos ponernos en plan negativo, esta decisión tiene una gran importancia en nuestra vida gastronómica, sanitaria y económica...¡ no más insecticidas en casa!, podemos juntar todo, hormigas, arañas, moscas, mosquitos y hacer un revuelto,(con aceite de oliva virgen, claro) no solo no cantaminaremos con esos pesticidas, sino que ahorraremos en la compra...je..je...
Ya ve, los hombres podemos superar todas las pruebas a la hora de comer y no debemos espantarnos por estas novedades, a lo sumo deberemos vencer, solo los prejuicios creados por la educación.
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